1) Существуют ли маги-мужчины в вашем мире?
- На данном этапе игры они всего-лишь миф или легенда, но историки зафиксировали доподлинный факт, что раньше мужчины владели магией наравне с женщинами.
2) Могу ли я взять посвященного охотника не из акции?
- Разумеется, можете. Но стоит помнить, что ваш род в таком случае должен быть древним, поэтому придется уделить особое внимание вашей биографии.
3) Могу ли я быть первым из рода посвящённых охотников?
- В данный момент Верховный Совет не давал никому-либо званий после Последней Битвы. Но поскольку количество посвященных охотников сократилось, а в поселение охотников приходят новые желающие, то скорее всего в скором времени ряды будут пополняться.
4) А могу ли я взять персонажа королевской крови не из акции?
- Безусловно, множество королевств ждёт своего короля, а так же и полноправного члена Верховного Совета. Наследников мы оставляем на ваше усмотрение. Не обязательно это могут быть ваши дети, но и ближайшие родственники - братья, сестры, бастарды, дальние родственники.
5) Можно взять оборотня, который не будет влюблён в ведьму?
- Труднее будет найти оборотня влюбленного, чем ненавидящего. Ваш оборотень может её ненавидеть, жить отдельно от неё, но вот убить её не может. Стоит помнить, что между ведьмой и оборотнем есть двухсторонняя связь.
6) Вамиры существуют?
- Нет, к сожалению, в нашем мире их не существует.
7) Есть ли возможность взять обычного персонажа, который не состоит ни в каких организациях, одиночка и у него свои интересы?
- Ваш персонаж не обязан входить в одну из организации. Это исключительно ваше желание.
8) Обязательно ли ведьме служить Верховному Совету или Бердине?
- Нет, не обязательно, если опираться на иерархию ведьм. Таких ведьм в любом случае изгоняют оба социума. В Верховном Дворце им не рады, а охотники, скорее всего, могут пытаться убить её. Всё лишь зависит от подачи самого персонажа.
F.A.Q. [Вопросы и ответы]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-03-24 21:47:30
Тема закрыта
Страница: 1