Код:<center>БЕРДИНА, ∞</center><b>» r</b>ace: witch;<br><b>» m</b>agic level: IF(AM+DM+WM+NM);<br><b>» l</b>oyalty: own;<br><b>» o</b>ccupation: supreme witch;Код:<center><a href='https://legendsofoblivion.rusff.me/viewtopic.php?id=52'>private</a> » » <a href='https://legendsofoblivion.rusff.me/viewtopic.php?id=53'>footing</a><br>- - - - - - - - - - - - - - - - -</center>
Архив сообщений
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться312016-04-03 21:59:52
Поделиться322016-04-04 00:18:51
Kit Harington;
ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА;
Lugus Lynch
ДАТА РОЖДЕНИЯ// ВОЗРАСТ;
20.05.927г/27 лет
РАСА;
человек
МАГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ;
2 уровень
СПОСОБНОСТИ;
-Опытный фехтовальщик.
-Прекрасные навыки рукопашного боя.
-Опытный наездник.
-Хороший тактик.
-Крепкая сила воли.
АРТЕФАКТЫ И СНЯРЯЖЕНИЕ;
-одноручный меч и щит.
-клинок.
-усиленная броня.
-заговоренный амулет.
-лечебные припарки.
ХАРАКТЕРИСТИКА;
Лугус Линч - парень, которому было суждено погибнуть в канаве. Такую судьбу предвещали Лугусу, мало кто может выжить в современном мире без родителей. Но парень решил не соглашаться с пророчеством, с ранних лет его жизнь прошла в борьбе, за каждый кусок хлеба ему буквально пришлось выгрызать глотки своим противникам. С виду невысокий парень, с мылим личиком вызывал ошибочное мнение у своих соперников. Так уже к пятнадцати годам имел неплохие навыки ближнего боя, из оружия у него была лишь небольшая самодельная заточка, которой он мастерски мог орудовать и отбиваться от своих врагов. Но все же такая жизнь парня никак не могла устраивать, ему пришлось идти в бойцовские ямы, ведь там платили реальные деньги, был шанс заработать неплохой гонорар. Один раз, одну из таких бойцовских ям посетил лично Инквизитор, без особого интереса наблюдал за поединками "гладиаторов", до того момента пока на арену не вышел Лугус, против огромного великана. Этот бой привлек внимание Алистера, ему было интересно как долго продержится Лугус против верзилы. Оказалось все с точностью да наоборот, уже в самом начале поединка противник лежал у ног Линча.
Взяв Лугуса на свое личное попечительство Алистер обучил парня воинскому ремеслу. Лугус на удивление оказался умелым учеником. Хоть и разница в возрасте между ними не столь большая, все же субординация между мужчинами соблюдалась. Спустя несколько лет, благодаря своим прекрасным способностям Линч быстро поднялся по иерархической лестнице и встал у правого плеча Инквизитора. Если Алистер является Карающей Дланью Инквизиции, то Лугус тот самый Карающий Меч, который сжимает рука Инквизитора.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО;
от автора: Буду рад встретить на форуме этого персонажа, готов сообща доработать анкету, обеспечу игрой и выпивкой. Стучись в гостевую.
Поделиться332016-04-04 22:24:29
Alexandra Daddario;
ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА;
Tasita / Тасита
ДАТА РОЖДЕНИЯ// ВОЗРАСТ;
2 апреля 879 года // 24 (75)
РАСА;
Ведьма
МАГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ;
HF (WM+DM)
СПОСОБНОСТИ;
владеет тёмной и светлой магией, специализация: наделение оружия особыми показателями (урон от огня, холода, электричества);
АРТЕФАКТЫ И СНЯРЯЖЕНИЕ;
- Броня предводителя
- Клинки предводителя
- Лук предводителя (выше точность попадания)
- Амулет защиты от дальнобойного оружия.
ХАРАКТЕРИСТИКА;
Предводитель наёмников Верховной Ведьмы. Воинственная ведьма, олицетворяющая честь и добропорядочность всех ведьм вместе взятых. Не упускает случая сразиться в поединке с охотником или любой другой ведьмой, которые посягнули на её должность. Хорошо разбирается в боевой и медицинской магии, никогда не бросает товарищей в беде. Многие ведьмы не понимают, почему Тасита прислуживает Бердине, но все оказывается куда проще, чем кажется, – девушка видит в Верховной Колдунье воплощение чести и достоинства всей их расы, поэтому готова умереть за королеву. Владеет и белой и темной магией, но не может подняться выше второго уровня из-за отсутствия знания древней магии, ибо учитель не пожелала обучать Таситу этой магии, боясь, что девушка убьёт её. Но как бы ни старалась уберечь себя колдунья, её ожидала участь похуже, чем просто смерть. Бердина пытала её и заставила отдать свою силу добровольно, но только вот не ей, а Руби, поскольку хотела обучить девочку быстрее. Официальной версией произошедшего было невыполнение служебных полномочий. После этого Тасита заняла должность своей наставницы и стала ухаживать за ней, но не выдержав своей никчемности после пыток Бердины, учитель Таситы покончила жизнь самоубийством, пронзив кривым кинжалом своё сердце.
Ведьма не считает, что Верховная колдунья виновата в смерти её учителя, наоборот, она уверена, что решение правительницы было справедливым и честным. Но всё же девушке было достаточно горько – единственный родной человек умер и теперь она осталась совсем одна. До становления ведьмы была выкрадена из детского приюта, ведьмы фактически спасли её от участи быть избитой другими детьми.
Никто не хотел браться за обучение маленькой девочки, кроме наставника Таситы. Она мучила её до тех пор, пока та не стала практически ручной, но одновременно не позволила ей потерять память о прошлом. Это редкий случай, когда темная ведьма благосклонна к своей подопечной.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО;
от автора: предводитель наёмников не последний человек у власти в Народном Дворце, поэтому игра обещает быть интересной и полна приключений.
Поделиться352016-04-06 16:37:59
Добрый день)
Только опытная светлая ведьма может снять проклятие, что позволит охотнику отречься от своей хозяйки. Однако зачастую ведьмы наложившие проклятие не могут его снять обратно. И если его не сковывать каждую ночь цепями, то он будет убивать.
Вот эта часть непонятна насчет цепей. Оборотень не в состоянии контролировать себя в облике зверя?
Поделиться362016-04-06 17:01:20
Вот эта часть непонятна насчет цепей. Оборотень не в состоянии контролировать себя в облике зверя?
Добрый день!)
Он не может себя контролировать, но ведьма его может. Однако, в силу того, что заклятие может наложить практически любая ведьма, а вот снять нет, то логично, что ей будет его сложнее контролировать. И он может просто превратиться в животное-мясника. Единственное, что саму ведьму он не убьёт, так как между ними связь, и сбежит.
В образа человека всё куда проще. Если Ведьме угрожает опасность, и она попросит её защитить, то он её послушается. И хотелось бы добавить, что всё же оборотень - не марионетка. Это проклятие по сути создано ведьмами для своей защиты, а не контроля разума.)
И спасибо Вам за чудесный вопрос! Мы доработаем этот раздел, чтобы всё стало понятнее. Изменения будут опубликованы в новостях)
Поделиться372016-04-06 17:29:36
Спасибо за ответ)) Оборотнем может быть женщина?
Поделиться382016-04-06 20:52:14
Спасибо за ответ)) Оборотнем может быть женщина?
Может) Как и ведьма, но та лишается своих способностей на время проклятия)
Поделиться392016-04-06 20:56:07
Поняла) Я тогда поброжу немного. Еще раз все перечитаю и, если созрею, напишу в гостевую. Кстати, у вас есть тут темка что-то вроде "хочу к вам"?
Поделиться402016-04-06 20:58:19
Поняла) Я тогда поброжу немного. Еще раз все перечитаю и, если созрею, напишу в гостевую. Кстати, у вас есть тут темка что-то вроде "хочу к вам"?
К сожалению, такой темки у нас нет, поскольку по всем вопросам вы можете обратиться в гостевую или спросить мои контакты, чтобы переговорить лично)
Поделиться412016-04-06 22:42:17
А ружей, да, нет? Даже мортир каких или типа того, чтобы вилками серебряными зарядить и шрапнелью в ведьму навонзать малясь издалека?..
Поделиться422016-04-06 22:56:57
А ружей, да, нет? Даже мортир каких или типа того, чтобы вилками серебряными зарядить и шрапнелью в ведьму навонзать малясь издалека?..
Доброго времени!)
Есть что-то типа ружей, но не такие, как мы их видим современными. Это обычная техническая начинка охотников, у которых нет магических предметов, и чаще всего они самоучки, т.е. непосвященные. Они могут создавать ловушки, улучшать оружие. Но как такого огнестрела нет.
Вы смотрели фильмы "Охотники на Ведьм"? Вот примерно такое оружие может быть)
Поделиться432016-04-06 23:08:58
Вы имеете в виду, что "автоматов" нет или винтовок штурмовых.
А ружьё у мужика там многозарядное-то (я сейчас на ютубе пролистал фильм, еле нашёл, где он из него стреляет, а не в самый ответственный момент корягой по лицу получает или под локоть тычёк).
Т.е., такие есть. Ясно)
Поделиться442016-04-06 23:13:02
А ружьё у мужика там многозарядное-то (я сейчас на ютубе пролистал фильм, еле нашёл, где он из него стреляет, а не в самый ответственный момент корягой по лицу получает или под локоть тычёк).
Т.е., такие есть. Ясно)
в меру реализма имелось ввиду).
Сложные механизмы никто не будет запрещать делать. Это может быть многозарядный арбалет. Это все описать довольно сложно, но в тоже время хочется уровнять силы дух сторон и дать охотник больше "фичей" чтобы навалять ведьмам в ответку.
Поделиться452016-04-06 23:13:10
Т.е., такие есть. Ясно)
Да, Вы правильно меня поняли)
Поделиться462016-04-07 14:04:17
День добрый. Правильно ли я поняла, что кроме географии с миром Терри Гудкайнда у вас ничего общего нет?
Поделиться472016-04-07 14:10:18
МИМОХОДОМ, добрый день. Да, Вы правильно поняли. Ничего общего. Возможны случайные сходства)
Отредактировано Vinnstan (2016-04-07 14:10:58)
Поделиться482016-04-07 14:19:13
Спасибо) Просто увидев знакомый названия уж думала, пишете какую-то альтернативную историю) Процветания проекту, буду к вам присматриваться.
P.S. Возможно этот совет излишен, но мне кажется в списке персонажей помимо имен следовало бы добавить поясняющую информацию о статусе персонажа в мире. Да и деление на канонов и неканонов разве применимо к авторскому миру?
Поделиться492016-04-07 14:29:47
МИМОХОДОМ, присматривайтесь. Обязательно будем Вас ждать.
Я сейчас роль почтальона исполняю - между вами и админом. Я думаю администраторы возьмут этот факт на заметку. Спасибо Вам за внимание к нашему проекту)
Поделиться502016-04-07 18:22:15
А возможно ли такое проклятье, когда человек насильно и неконтролируемо днем неведомая зверушка, который сохраняет свой человеческий разум, а ночью принимает свой истинный облик?)
Поделиться512016-04-07 22:12:17
LEEN
Добра Вам. Такое увы непредвиденно пока. Возможно, в будущем, когда сюжетная линия будет благоприятна к такому, что честно говоря вряд ли. Но спасибо за идею, возможно, но не сейчас.
Поделиться522016-04-10 15:28:05
Дня, чудесные) Скажите, у вас будет востребован персонаж с внешностью Анны Попплуэлл? И кем девушка может примерно быть?
(особенно, если учесть ее множество боевых исходников в амазонке и с луком)
Поделиться532016-04-10 18:02:41
Дня, чудесные) Скажите, у вас будет востребован персонаж с внешностью Анны Попплуэлл? И кем девушка может примерно быть?
(особенно, если учесть ее множество боевых исходников в амазонке и с луком)
Доброго времени и добро пожаловать! :3
Мы принимаем персонажа с любой внешностью, более того мы разрешаем менять внешности персонажам из акции)
На Вашу девушку могу предложить ведьму-воительницу из заявки на нужных. Или же можете придумать свою.
+ есть написать авторских персонажей. Например, девушка может служить в рядах Инквизиции. Или быть охотницей непосвященной из какого-нибудь южного поселения (если конечно делать акцент на более такую амазонскую внешность).
UPD. Хотя сейчас я посмотрела исходники, она вполне может быть посвященной охотницей.
Поделиться542016-04-12 17:57:19
Добра ребята)
Рада, что вы возродили эту идею и решили развить все снова) Придержите пожалуйста:
» Claudia// Scarlett Johansson - мировая мама
Поделиться552016-04-12 20:30:35
Добра ребята)
Рада, что вы возродили эту идею и решили развить все снова) Придержите пожалуйста:
Доброго дня!))Мировая мама? Постой-ка..Неужели это ты?)))
Придерживаю на 3 дня :3
Поделиться562016-04-12 21:04:26
Ruby
Именно она)
Поделиться572016-04-12 21:05:44
Claudia, тогда я рада тебе вдвойне)
Осталось только затащить нашу Катю и всё будет оки)
Поделиться582016-04-13 11:33:30
» Ben Barnes - devil
Утродня, господа х) Придержите пока за мной Бена, а я, вдохновленный Седьмым сыном, подумаю что да как получше.
Поделиться592016-04-13 12:40:56
Утродня, господа х) Придержите пока за мной Бена, а я, вдохновленный Седьмым сыном, подумаю что да как получше.
Доброго дня и добро пожаловать!)
Придерживаем Бена для Вас с удовольствием :3
Поделиться602016-04-13 13:20:18
Доброго дня, чудесные)
держите за мной милую Бланш Брайтон.